暑修「核心英語」注意事項

110 學年度核心英語暑修注意事項

一、110學年度暑修google表單登記表開放時間為:

2022/6/1(上午9:00開放登記) – 2022/6/17(中午12:00關閉登記)

二、google調查登記表僅限世新大學學生登記,登記資料為開班需求資料收集。

三、符合開班規定,學生召集人進行暑修申請程序。

  1. 由召集人組成開班同學LINE群組,以便通知各項開班訊息
  2. 開班確定,若為線上課程,召集人於6/20(一)將暑修課程資料及學生名單email給外語中心,中心將其資料轉給教務處註冊課務組建置資料,並產製繳費單。若為實體課程,其相關申請規定將依實體課程規定辦理。
  3. .暑修開課名額以大四應屆畢業生及延修生為優生登記, 若有名額才會依序給大三同學,大二同學則不予開放。
  4. 由召集人公告於LINE群組,通知申請學生繳費(ATM、郵局、信用卡),建議用 ATM,繳費後一小時會顯示繳費狀況,可迅速得知開班是否成立
  5. 繳費完成、開班成立,不再接受學生申請(包班課程僅限包班申請同學)
  6. 正式上課(不再接受報名)

四、暑期開班人數規定:

1.大學部畢業班學生只欠該課程即可畢業者,滿 10人可提出申請。

2.非畢業班學生每課程滿 15人即可提出申請。

3.如未達准予開班人數之課程但必須開設者,其不足之經費差額應由全體修課學生共同分攤。

五、凡參加暑修者,應依照規定繳納學分費及語言教室使用費,不得以任何理由要求退費,未達開班人數
時,始可退費。

六、休學、已符合畢業資格或已達退學標準之學生不得申請參加暑修課程。

七、凡參加暑修者,應依照規定繳納學分費,不得以任何理由要求退費,未達開班人數時,始可退費。

八、休學、已符合畢業資格或已達退學標準之學生不得申請參加暑修課程。

暑修報名表單:

核心英語  https://reurl.cc/6ZjQdZ

◆暑修課程以應屆畢業生為優先

◆若開課人數未滿學校規定,將依學校規定辦理停開課程